首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
西区国土分局认真办理政协提案

 
按照《攀枝花市西区人民政府办公室关于2018年区人大代表建议和区政协提案办理工作的通知》(攀西府办〔2018〕10号)和区目标考核工作的相关要求,攀枝花市国土资源局西区分局积极办理政协提案,并认真准备相关资料。
6月13日下午,古伯琼主任带领相关工作人员检查了攀枝花市国土资源局西区分局所涉及的2个政协提案,西区分局办理工作人员对督察组汇报了危房改造和地灾工作经费保障办理情况。
古伯琼主任肯定了此次西区分局所涉及危房改造和地灾工作经费保障政协提案的办理情况,同时也指出其中的不足之处,并要求按照年初计划有序推进,力争6月30日前正式回复政协委员。
作者: 原处出: 点击数:203 添加日期2018-6-14
『上一篇:』米易县局:强化培训夯基础  全力以赴防地灾
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  周荣彬

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版