首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
东区分局组织召开东区土地督察整改学习会议

20186月28日上午,东区土地例行督察整改工作领导小组办公室在东区政府3楼会议室召开了东区土地督察整改学习会,会议由区委常委、区政府副区长吴玺主持,区政府办、区国土分局、区商务局、区司法局、区文旅广新局、区投促局相关领导及工作人员参加会议。
会上,东区国土分局局长何强宣讲了国土资源管理相关法律法规和政策,并就国家有关国有土地使用权出让收支管理,违反土地管理规定行为处分办法等禁止违规返还土地出让金,禁止违规设置竞买人条件相关条款进行了学习和重点强调。
区级各部门对此次东区土地督察整改反映出的问题进行了发言,均表示要认真反思,加强对相关土地政策的学习,加强部门沟通,杜绝今后在“招商引资”、“旧城改造”、“国有企业改制”中出现以地换项目、先征后返、补贴等变相减免土地出让收入,违规设置竞买人条件等问题,并在今后签订招商协议中不再出现与土地出让相抵的任何内容。
吴玺常委强调:一是要充分认识此次督察整改的重要教育警示意义,二是加强国土相关政策法规学习,坚守红线、不破底线,三是在今后的工作中各部门要研究政策,把握好政策,为领导决策服好务,四是各部门保持沟通,主动积极服务,扭转被动的工作局面。
作者: 原处出: 点击数:268 添加日期2018-6-29
『上一篇:』省委省政府汛期防汛减灾第三督导组现场督导检查布德镇同德镇地灾防治工作
『下一篇:』 东区分局开展地质灾害隐患调查工作

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007