首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
东区分局开展地质灾害隐患调查工作

 
6月29日上午,东区国土分局副局长许俊豪带领矿管股工作人员会同四川省冶金地质勘查局六〇一大队组织专家,针对马晓凤副市长督导四川目伦新材料科技有限公司时提出的隐患进行了调查。
隐患位于四川目伦科技公司场地西北侧的山体中部的土石道路,距离四川目伦新材料科技有限公司场地约500m,其下方为攀枝花市九荣工贸有限公司厂区,上方为自然斜坡,西侧(道路终点)为攀枝花杰地科技有限公司胶带运输系统隧道口。现场调查发现,一是道路内侧边坡在雨季可能发生掉块、落石,威胁过往车辆及行人的安全,因该道路为攀枝花杰地科技有限公司隧洞施工道路,因此威胁对象主要为现场施工人员。二是攀枝花杰地科技有限公司隧洞外的弃渣堆填过高可能形成滑塌,失稳可能威胁下方攀枝花市九荣工贸有限公司厂区。
针对该公路边坡的安全隐患问题,分局副局长许俊豪提出以下措施:一是道路边坡整体稳定,但可能存在掉块、落石等现象,建议在道路路口设置警示标志,提醒过往行人、车辆注意通行安全。二是攀枝花杰地科技有限公司隧洞外侧的弃渣需加强管理,采用分台放坡堆填,分台高度不宜大于10m,并落实专人做好边坡的相关监测工作,有异常变化时应及时示警并上报。
作者: 原处出: 点击数:114 添加日期2018-7-2
『上一篇:』东区分局组织召开东区土地督察整改学习会议
『下一篇:』 仁和区“五个坚持”有序推进第三次全国土地调查试点工作

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版