首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
知行合一 学思践悟助推大发展—米易县国土资源局第九次“干部学习时”侧记

7月3日晚,米易县国土资源局在局602会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”活动的第九次“干部学习时”专题学习会,全局干部职工40余人参加了会议。
会议学习了中共四川省委《关于全面推动高质量发展的决定》、中共四川省委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》中共米易县委办公室关于印发《米易县直属机关党组织积分考核管理办法(试行)》和《米易县直属机关党员积分考核办法(试行)》的通知(“双积分考核办法”)、《四川省物业管理条例》、《四川省业主大会和业主委员会指导规则》等内容。学习过程中,授课人员融会贯通,结合自己工作经验、体会和工作阅历,旁征博引讲授,增强感染力,营造轻松愉快的学习氛围,让学习既生动有趣又接地气,避免了呆板和死气沉沉,坚持知行合一、教学相长在愉快欢乐的气氛中获得知识。
会议围绕“建设美丽小区,我怎么看、怎么做”主题进行专题讨论,与会党员干部结合实际、实事求是、畅所欲言围绕主题展开大讨论,特别是,为更好了解老百姓最关心、反映最强烈的诉求问题,广泛听取百姓心声,广大党员干部紧扣主题,坚持党建引领一切,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,坚定理想信念,树牢宗旨意识,统筹开展学习讨论和课题调研,坚持学以致用推进大学习,坚持学思践悟推进大讨论。以规范小区管理、提升小区形象,建设美丽和谐小区为目的,认真思考、深入研究,提出具体的意见、建议和措施,为城市基层党建工作、创建全国文明城市、建设美丽小区建言献策。
通过集中专题学习讨论,让党员干部紧扣主题主线,学懂弄通做实党的十九大和九届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵,将‘四川篇’的重要精神向基层延伸的同时进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,也激励了广大党员继承和发扬党的光荣传统,为米易县发展的 “四个提升”,服务“四个米易”建设,奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出了积极的贡献。
作者: 原处出: 点击数:279 添加日期2018-7-5
『上一篇:』仁和区“五个坚持”有序推进第三次全国土地调查试点工作
『下一篇:』 攀枝花市国土资源局和攀枝花市气象局联合发布地质灾害预警信息

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版